terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Fiz e aprovei

Pessoal, lembra aquela receita de macarrão gravatinha ao molho branco?
Então, eu fiz esse final de semana e ficou MARAVILHOSO, super fácil de fazer, demorou uns 40 minutos do início do preparo até servi-lo a mesa.
Fiz algumas modificações na receita:
Como não como presunto coloquei mortadela de frango da sadia (uma delícia, coloquei pouca quantidade pelo fato dela ser um pouco forte e salgada) mas pode-se colocar tbm peito de peru defumado ou blanquet de peru que fica uma delícia.
Ao invés de ralar a mussarela por cima , coloquei-a em pedaços mesmo, coloquei ao forno e assim que derretu bem retirei....
Ficou muito bom, podem fazer tranquilamente!!!
Ai estão as fotos pra vocês ficarem ainda mais com água na boca. Quem não viu a receita procure aqui no meu blog, ela está passo a passo.
Depois me contem falando o que acharam!! Ah uma ótima opção pra fazer no carnaval, rápido, fácil e sustenta bastante..rs
Ainda no forno

Já servido!!!!
Super beijo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário