domingo, 3 de março de 2013

Petit Gateau

Com esse tempinho de chuva e com as temperaturas mais amenas que estão para começar, essa sobremesa é deliciosa e super fácil de fazer....
Eu amoooooooo Petit Gateau e vou compartilhar com vocês uma receita bem fácil de fazer esse bolinho!!!
Ai vai:

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme e calda de chocolate para acompanhar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 3 minutos.
  • Adicione o chocolate derretido ainda quente e a manteiga ainda quente.
  • Distribua em 6 forminhas para petit gâteau ou empadas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos.
  • Retire do forno e desenforme em seguida, com cuidado.
  • Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda de chocolate
Rendimento:   6 porções

Agora é só fazer e caprichar na decoração do prato ;)




Fonte: Comida e Receitas 
Imagem: google

Nenhum comentário:

Postar um comentário