Eu amoooooooo Petit Gateau e vou compartilhar com vocês uma receita bem fácil de fazer esse bolinho!!!
Ai vai:
Ingredientes
- 2
ovos
- 2
gemas
- 3
colheres (sopa) de açúcar
- 4
colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g
de chocolate meio amargo derretido
- 4
colheres (sopa) de manteiga derretida
- Margarina
e farinha de trigo para untar
- Sorvete
de creme e calda de chocolate para acompanhar
Modo de preparo
- Bata
no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha por 3 minutos.
- Adicione
o chocolate derretido ainda quente e a manteiga ainda quente.
- Distribua
em 6 forminhas para petit gâteau ou empadas untadas e enfarinhadas.
- Leve
ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos.
- Retire
do forno e desenforme em seguida, com cuidado.
- Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda de chocolate
Rendimento: 6 porções
Agora é só fazer e caprichar na decoração do prato ;)
Fonte: Comida e Receitas
Imagem: google
Nenhum comentário:
Postar um comentário